Diego Papa

Nato a Brescia nel 1982, ha frequentato l’I.P.S.S.A.R Mantegna della città.

Già a quindici anni, mentre frequentava l’istituto, ha lavorato in diversi locali che la provincia offre: dalla Franciacorta al lago di Garda, indipendentemente dalla tipologia. L’importante era accrescere la sua conoscenza in ambito culinario ed iniziare ad esprimersi.

Esprimersi e rendere concreta l’idea della sua cucina lo ha portato già a soli diciannove anni ad aprire, insieme al fratello Giambattista e la cognata Mares il loro locale: “Spirito DiVino”, ottenendo interesse e curiosità da parte di tanti.

Nel 2009 un nuovo progetto: dare anima alle stanza affrescate e piene di fascino dell’antico maniero di Dello; ecco che per tre anni, con l’intera squadra, lavorano al “Ristorante Castello”.

Nel 2012, cosiddetto anno del cambiamento, un nuovo stimolo. Trovata una location, secondo lui affine alla sua cucina, apre Ristorante Gaudio.

Ad Majora…